3592

Музыканты Tokio Hotel посмотрели репетицию концерта на Красной площади

Понаблюдав за приготовлениями к празднованию 4 ноября, знаменитости пошли прогуляться по ГУМу.

Гитарист, барабанщик и басист знаменитого квартета Tokio Hotel прогулялись по Красной площади в Москве и совершили "экскурсию" по бутикам Главного универсального магазина.

Группа Tokio Hotel прилетела в Москву в рамках промотура в поддержку своего нового альбома Kings Of Suburbia.

По прилете из Северной столицы в Первопрестольную музыканты отправилась в отель, чтобы отдохнуть и набраться сил перед московским выступлением. У отеля квартет поджидала толпа поклонниц. Отдохнув, ребята отправились прогуляться по центру Москвы. Лишь фронтмен Билл Каулитц предпочел остаться в гостинице.

Гитарист Том Каулитц, барабанщик Густав Шефер и басист Георг Листинг отправились на Красную площадь, но прогуляться по брусчатке им было не суждено: площадь оказалась перекрытой. Сегодня там проходила репетиция большого концерта, который должен состояться в День народного единства – 4 ноября.

Артисты понаблюдали за репетицией из-за оцепления, а затем зашли на выставку "Старинный костюм в кино" в ГУМе.

Гости оценили наряды, сделав пару снимков для отчета в Instagram. Покидали ГУМ музыканты в хорошем настроении. Все это время Каулитца, Шефера и Листинга сопровождал личный оператор – судя по всему, московский визит войдет в их шоу Tokio Hotel TV.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх