684

10-месячный малыш выпал во время движения из троллейбуса

Водитель просто не заметил, что коляску с ребенком зажало в дверях, и начал движение.

 

В Рыбинске Ярославской области 10-месячная девочка пострадала в результате падения из троллейбуса во время движения. Известно, что ЧП произошло в понедельник 26 октября в 18:45 на остановке общественного транспорта "Площадь Дерунова". 

По данным сотрудников полиции,  водитель троллейбуса закрыл двери транспортного средства и начал движение. В этот момент в салон заходила женщина с коляской, в которой находился малыш. В результате ЧП коляска оказалась зажата дверьми, а 10-месячный ребенок выпал из нее на проезжую часть и получил травму головы. После происшествия девочку доставили в больницу.

"Открыли двери на задней площадки, я  начала заходить с коляской. Мужчина как обычно помогал на задней площадке. В следующую секунду троллейбус тронулся и поехал на большой скорости. Я бежала метров 15 за ним, а  водитель не видел, что коляску зажало между дверьми.  Все ему кричали. Коляска была наполовину на улице, наполовину внутри салона. А потом он резко затормозил, коляска упала, а ребенок выпал из нее вниз головой и получил ушиб головы. Водитель вышел из кабины и даже помощи не оказал, а кондуктор дальше хотел продолжить движение. Очевидцы вызвали скорую и ГАИ, а  эти бы вообще уехали дальше," — рассказала РЕН ТВ мама ребенка Алена Оболенская.

Сотрудники полиции Рыбинска по данном факту проводят проверку, в результате которой будет ясна степень вины водителя транспортного средства. Инспекторы ГИБДД изучают записи с видеорегистратора и опрашивают очевидцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх