983

Туристов из России сняли с рейса в аэропорту Стамбула из-за боязни теракта

Во время посадки  на борт они испугались того, что во время полета произойдет теракт, и попросили проверить самолет.

Во время посадки  на борт они испугались того, что во время полета произойдет теракт, и попросили проверить самолет.
Фото: Depositphotos

18 россиян, отдыхавшие в Турции, остались за бортом самолета,  летевшего из Стамбула в Ростов-на-Дону. Российские туристы оказались очень бдительными гражданами - во время посадки  на борт они испугались возможного теракта и попросили проверить самолет. В результате ЧП  они были сняты с данного рейса и вынуждены отправиться домой за свой счет. 

Как сообщили в представительстве авиакомпании "Турецкие авиалинии", во время посадки группа россиян заподозрила двух афроамериканцев в подготовке теракта. Сначала подозрительные мужчины зашли в салон перед взлетом, после этого они сообщили, что перепутали рейс, и покинули лайнер, однако через некоторое время вернулись в самолет за забытым багажом. После таких маневров россияне потребовали проверить салон самолета.

Известно, что после окончания проверки россиян высадили из самолета и вернули в аэропорт Стамбула. Многие из туристов позже самостоятельно смогли вылететь из страны, часть же вопросов по доставке туристов в Россию будет решаться индивидуально.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх