2764

Слепая певица, у которой украли собаку, заявила об угрозах в свой адрес

Юлия Дьякова написала, что неизвестные люди несколько раз угрожали ей травлей.

Юлия Дьякова написала, что неизвестные люди несколько раз угрожали ей травлей.
Фото: РЕН ТВ

Следователи СК РФ собираются проверить информацию о поступающих угрозах в адрес слепой певицы Юлии Дьяковой, которая стала известна после истории с кражей ее собаки поводыря. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Хочу предупредить всех, кто угрожает девушке, или у кого только возникает желание ее обидеть, не играйте с огнем! Следственный комитет не остался равнодушным, когда у беззащитной слепой девушки украли собаку, и она осталась один на один со своей бедой. Мы сделали все, чтобы не просто быстро найти и вернуть Юле собаку, но и привлечь к уголовной ответственности похитительницу. И теперь мы не оставим Юлю без помощи", — сообщил Владимир Маркин.

О поступающих в ее адрес угрозах певица сообщила через СМИ.

"Была прямая угроза травли, предупреждали. Но как забрать заявление? Я же писала его не на Викторию Павленко, а по факту кражи собаки. Я пришла в полицию и сказала, что у меня пропала собака. Здесь предъявлено публичное заявление и от меня уже ничего не зависит", — сообщила Юлия Дьякова.

Напомним, 9 июля Юлия Дьякова, являющаяся инвалидом по зрению, вместе со своей собакой-поводырем находилась вблизи станции метро "Профсоюзная". Почувствовав резкий рывок шлейки, Юлия начала звать собаку, которая не реагировала на команды.

На крики девушки начали собираться прохожие, которые сказали ей, что собаку с обвиняемой видели в районе метро.

6 августа 2015 года сотрудниками Следственного комитета России собака была возвращена своей хозяйке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх