2893

Пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы в Коми

Запись гонки, которая произошла около двух часов дня 26 октября, попала на камеру регистратора авто инспекторов ГИБДД.

Сотрудники полиции города Выльгорт устроили настоящую погоню за злостным нарушителем правил дорожного движения, во время которой пьяный водитель на Hyundai сбил беременную женщину и врезался в здание местной больницы. Кадры гонки, которая произошла около двух часов дня 26 октября, попали на камеру регистратора.

На записи видно, как сотрудники полиции останавливают машину для проверки документов, однако в тот момент, когда один из инспекторов выходит из машины, нарушитель срывается с места. Далее действие временами напоминает отрывки из нашумевшей игры GTA. Водитель несется по улицам заснеженного города, нарушая все возможные правила дорожного движения. В какой-то момент он просто сбивает идущую спокойно по дороге беременную женщину. Далее мужчина на полном ходу врезается в здание городской больницы и бросается наутек.

Сотрудникам полиции удается догнать нарушителя. Известно, что в момент погони в машине с пьяным водителем находились двое пассажиров, которые получили незначительные травмы. В ходе проверки стало известно, что водитель-лихач не имел прав и просто решил устроить лихие гонки.

В результае ЧП  беременная женщина была госпитализирована в больницу, врачи оценивают ее состояние как среднетяжелое.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх