1960

Музыкант Валерия Леонтьева объяснил пьяный дебош в отеле

Валерий Долгин в интервью РЕН ТВ сообщил, что  с ним случился приступ, в результате которого коллеги пытались привести его в чувство 20 минут. 

Гитарист Валерий Долгин, которого директор отеля "Обь" в Нижневартовске Елена Дергунова обвинила в "кровавом дебоше", в интервью РЕН ТВ  заявил, что во время отдыха в гостинице с ним произошел несчастный случай, который и стал поводом для голословных обвинений. 

"Никакой драки в отеле не было, как говорит директор отеля. Камеры видеонаблюдения зафиксировали только, как мы перемещались из одного номера в другой, обсуждая предстоящий концерт Валерия  Леонтьеве в Кремле. Мы спорили громко, - сообщил РЕН ТВ Валерий Долгин. - Ранее у меня было три открытых перелома черепа, при крайне высоком эмоциональном подъеме у меня случается судорога. Это не эпилепсия, я падаю, и все тело трясется. Меня минут 20 надо держать, иначе я могу умереть. Я упал и ударился об эту гребаную лампу, и разбил голову. Рассек ее так сильно, что мне нужно было рану зашивать, ребята держали мое тело 20 минут, а кровь хлестала по паласу. После того как  я пришел в себя, мы поехали в медицинский пункт, но никто мне не зашил рану. Я просил их, сделайте мне что-нибудь, чтобы я мог лететь". 

По мнению гитариста коллектива певца Валерия Леонтьева, хозяйка отеля просто нашла способ пропиариться таким образом, хотя никаких доказательств якобы устроенного музыкантами дебоша у нее нет.

"Я не думал, что у нее хватит наглости говорить такое. Мне непонята ее цель. Я не знаю, чего ожидать от человека, - сообщил Валерий Долгин. - Я попытался с ней поговорить и попросить, чтобы мои люди зашли в номер и оценили ущерб. Если там что-то сломано или испачкано, то они бы устранили недостатки, но она наотрез отказалась со мной разговаривать. Адвокат дозвонился ей, она согласилась, а после этого снова дала отбой, потому что начала делать там ремонт.  Нет чтобы сознаться и сказать, что она наврала. А теперь она будет гнуть свою точку зрения, хотя никаких доказательств у нее нет".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что гастроли популярного российского певца Валерия Леонтьева в Нижневартовске завершились кровавым дебошем в отеле. Журналисты, ссылаясь на слова сотрудников отеля, заявляли, что музыканты из команды Леонтьева разгромили гостиничный номер.

Сообщалось, что весь номер был залит кровью, были сломаны раковина и унитаз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх