1419

Крис Кельми рассказал, почему не явился на допрос после наезда на охранника

Музыкант рассказал, что обещал явиться в подразделение ГИБДД УВД на следующий день, но забыл об этом из-за того, что уже давно не может перевести часы.

Эксклюзив
Музыкант рассказал, что обещал явиться в подразделение ГИБДД УВД на следующий день, но забыл об этом из-за того, что уже давно не может перевести часы.

Известный рок-музыкант Крис Кельми, совершивший наезд на охранника на территории спорткомплекса "Олимпийский", рассказал съемочной группе РЕН ТВ о том, почему он не явился для опроса в подразделение ГИБДД.

Напомним, что музыканта вызвали туда после наезда на охранника. Автомобиль Nissan Teana, за рулем которого находился 60-летний певец, 24 октября выезжал с территории спорткомплекса. Секьюрити сделал водителю замечание, так как тот двигался по пешеходной зоне.

После словесной перепалки Кельми наехал на охранника. Мужчина отделался легким ушибом. Правоохранители предложили Кельми пройти медицинское освидетельствование, но он отказался. В отношении него составили протокол по статье 12.26 КоАП РФ, по которой ему грозит бы лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Артист рассказал, что он обещал инспекторам явиться в отделение на следующий день, но не пришел из-за того, что перепутал время. Во время беседы с нашей съемочной группой музыкант выглядел нетрезвым.

"Я им сказал, что приеду завтра. Должен был сегодня, но не приехал, не сообразил. У меня часы стоят. Я никак не могу их перевести", — рассказал Крис Кельми.

Звезда 90-х заявил, что на самом деле сам стал жертвой. По его словам, его избили.

"Меня избили. У меня были какие-то травмы. Да, я выпил, но только 50 грамм, потому что был день рождения у известного человека", — рассказал Кельми.

"Никакая экспертиза ничего не подтвердила. Я не дул ни в какую трубку. Я сказал им, что никуда не поеду. А вообще меня просили не давать никаких интервью, потому что я заключил контракт", — добавил Крис Кельми.

Он также заявил, что случае возбуждения уголовного дела не намерен приходить в суд.

"Не пойду в суд. Сейчас поздно звонить, но завтра я позвоню и скажу: посмотрите — у меня машина целая и невредимая. Потому что деньги заплатили уже", — сказал он.

Артист пытался объяснить, что ему пришло письмо с требованием оплатить какой-то штраф, но в силу своего состояния так и не смог объяснить, кто прислал ему письмо, а также за что с него требовали деньги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх