1468

Участник драки в московском автосалоне рассказал о произошедшем

По его словам, в стекло автомобиля попал камушек, а сотрудники проката требовали за это заплатить.

РЕН ТВ

В деле о драке, произошедшей в столичном автосалоне, появились новые подробности. Один из участников конфликта, Эмиль Якубов, рассказал корреспонденту РЕН ТВ, что сотрудники проката неверно поняли причину повреждения стекла. Увидев трещину в стекле, работники салона решили, что автомобиль был обстрелян. Однако компания, бравшая автомобиль в аренду, утверждает, что в стекло просто попал камушек, и платить за это они на обязаны.

"Они начали деньги вымогать. Не было простреленного окна, камушек попал, трещина пошла. А сотрудник салона с нас хотел деньги взять за это. Завязался разговор, в ходе которого он меня оскорбил, началась драка. Теперь хотят преподнести это как национальный конфликт, да он сам не русский. Ничего страшного не произошло, во всем разобрались, и нас отпустили", - рассказал Якубов.

Напомним, трое уроженцев Кавказа напали на работников салона по прокату авто за отказ вернуть залог. Как сообщают пользователи социальных сетей, конфликт разгорелся после того, как приезжие вернули в салон разбитый автомобиль с поврежденным стеклом. По словам пострадавших, машина была разбита и с простреленным стеклом. Тем не менее мужчины потребовали вернуть залог. А в качестве аргумента один из хулиганов даже использовал нож.

Работники автопроката отказались возвращать залог, после чего клиенты набросились на них и начали избивать. Попытка сотрудников салона вызвать полицию еще больше разозлила нападавших.

В первой части ролика, размещенного в YouTube, видно, как приезжие избивают двух парней. Однако позже сотрудники салона смогли дать своим обидчикам отпор и выдворили их из заведения.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх