1555

Фанат отсудил у Земфиры 306 тыс. рублей за оскорбление

Певица выплатила поклоннику денежную компенсацию за резкие высказывания во время концерта в 2013 году.

Певица выплатила поклоннику денежную компенсацию за резкие высказывания во время концерта в 2013 году.
Фото: zemfira.ru

Популярная российская певица Земфира выплатила фанату из Ростовской области денежную компенсацию в размере 306 тысяч рублей за резкие высказывания во время концерта в 2013 году. Об этом в соцсетях сообщил адвокат молодого человека Ярослав Михайлов, сообщает "РГ".

"Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет", - уточнил Михайлов.

Адвокат, в свою очередь, подчеркнул, что 300 тысяч рублей получены в качестве компенсации морального вреда, а остальные шесть - за билеты, приобретенные фанатом.

"Теперь моему клиенту не принципиально, будут ли Земфиру наказывать за хулиганство", - отметил адвокат.

Напомним, во время выступления в 2013 году в Ростове-на Дону Земфира резко прервала свое выступление. Рок-певице не понравилось фамильярное обращение поклонников. Исполнив песню "Ариведерчи", она выкрикнула: "Я больше никогда не вернусь в Ростов", после чего удалилась со сцены. Один из фанатов потребовал привлечь певицу к ответственности. После прокатившейся волны возмущений Земфира официально извинилась перед поклонниками на своем официальном сайте.

Тем не менее возмущенный поклонник решил обратиться в правоохранительные органы, а затем в Роспотребнадзор. Судебная тяжба длилась два года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх