17090

Экстрасенс раскрыл причину самоубийства Амирана Георгадзе

Российский психолог и парапсихолог Сергей Ланг поделился с  РЕН ТВ своим мнением о причинах гибели красногорского стрелка.

Российский психолог и парапсихолог Сергей Ланг рассказал РЕН ТВ свою версию причины самоубийства красногорского стрелка Амирана Георгадзе.

Экстрасенс заявил, что уверен на 200 %, что это было самоубийство.

"Если мы будем углубляться в причину всего произошедшего, то ею стало то, что они не поделили огромную сумму денег, что он был полностью разорен. У него были деньги и запасы, но у них произошел конфликт, и с ним не хотели делиться. Дело было принципа, но он имел опыт общения с криминальным миром, поэтому пошел по понятиям и убил их, но после этого понял, что ему жизни нет, понял, что его в любом случае найдут, — и совершил самоубийство", — рассказал Сергей Ланг.

По его словам, самоубийство Георгадзе совершил в течение суток после кровавой расправы в Красногорске.

Экстрасенс добавил, что, убив себя, красногорский стрелок обезопасил свою семью от угроз со стороны неприятелей. Ланг считает, что водитель Георгадзе был не в курсе всех событий, он мало что знает о преступлении, он просто "оказался крайним".

В заключение экстрасенс добавил, что сейчас "очень многие люди испытывают кризис", поэтому в ближайшее время он предрек ряд "подобных инцидентов, вплоть до самоубийств". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх