3132

В немецком бундестаге Яценюка назвали "американской куклой"

Такое мнение высказала лидер фракции "Левые" Сара Вагенкнехт.

Такое мнение высказала лидер фракции "Левые" Сара Вагенкнехт.
Фото: Globallookpress

Лидер партии "Левые" в бундестаге Сара Вагенкнехт выступила с критикой в адрес Яценюка, который сегодня прибыл в Берлин для участия в экономическом форуме.

"Ухаживания Ангелы Меркель за американскими куклами, такими как Яценюк, не отвечают ни немецким, ни европейским интересам", — заявила Вагенкнехт. Она также добавила, что "украинское правительство не предприняло никаких шагов в борьбе против олигархов и коррупции".

Шквал критики обрушился на украинское правительство и за интеграцию членов фашистских организаций в спецслужбы, органы внутренних дел и армию.

Вагенкнехт также добавила: "Радикальная вражда к России будет препятствием для мирного процесса и  является механизмом самоуничтожения для украинской экономики".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх