6214

Коммунальщики пытались со стрельбой захватить дом под Москвой. ВИДЕО

В Подмосковье задержали группу вооруженных молодых людей, которые, по одной из версий, пытались захватить управление многоквартирным домом. 

РЕН ТВ

В Московской области задержали группу вооруженных молодых людей, которые, по одной из версий, пытались захватить управление многоквартирным домом. Под горячую руку новоявленных коммунальщиков попали и собственники квартир, когда попросили их предъявить документы. Уже в ходе драки выяснилось, что самозванцы оказались вооружены пистолетами, электрошокерами и ножами. В результате потасовки пострадали четыре человека. В распоряжении РЕН ТВ оказались уникальные кадры сражения.

Знакомиться с жителями многоэтажки представители новой управляющей компании пришли во всеоружии. Во время разговора с пенсионеркой один из молодых людей размахивал электрошокером. Однако жильцы дома потребовали у гостей объяснить, чего те хотят.

Собравшиеся молодые люди заявили, что работают официально. По их словам, предыдущая управляющая компания передала все необходимые документы. Жильцы тут же расступились. Но когда эти же молодые люди принялись открывать двери не ключом, а дрелью, толпа тут же пришла в ярость.
Дальше, по словам очевидцев, визитеров попросили предъявить документы. Но вместо этого один из молодчиков распылил перцовый газ.

Очевидцы попытались задержать очень агрессивных коммунальщиков, но тогда послышались выстрелы.

Жители дома, естественно, перепугались и тут же разбежались. Но не далеко. Агрессивных мужчин было уже не остановить. Очевидцы вспоминают: били всех подряд, без разбора.

В потасовке пострадали четыре человека, двоих даже в больницу доставили с ножевыми ранениями шеи. Полицейские объявили нападавших в розыск. Но долго их искать не пришлось - все прятались в подвале этого же дома, организовали себе настоящую комнату отдыха.

Всех участников драки задержали. Сейчас им предъявлено обвинение по статье "Хулиганство". Но этим дело, вероятно, не ограничится: наверняка будет допрошено и руководство обеих управляющих компаний, ведь не исключено, что вооружились сотрудники одной, чтобы прогнать из подсобных помещений представителей другой фирмы. И местные жители попались им под руку. А владельцы квартир тем временем уже написали заявление в прокуратуру - попросили разобраться, кто же все-таки обслуживает их дом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх