1783

Водитель утверждает, что красногорский стрелок запугал его оружием

В Москве в Бабушкинском суде начался суд над водителем красногорского стрелка, убившего четверых человек.

Эксклюзив
В Москве в Бабушкинском суде начался суд над водителем красногорского стрелка, убившего четверых человек.

В Москве в Бабушкинском суде начался суд над водителем красногорского стрелка, убившего четверых человек. Шота Элизбарашвили, которого обвиняют в пособничестве убийству, заявил, что у Амирана Георгадзе все время было оружие и он запугал его. Обвиняемый подчеркнул, что именно поэтому он ничего не предпринял, чтобы предотвратить убийства, сообщают журналисты РЕН ТВ из зала суда.

Ранее нашим корреспондентам прокомментировала ситуацию мать водителя убийцы. По словам женщины, ее сын ни в чем не виноват, он, как всегда, вышел на работу и выполнял свои обязанности, а помешать Амирану он мог только ценой собственной жизни: "Он мог остановить Амирана, только бросившись грудью на амбразуру, чтобы его тоже пристрелили. Он сдался полиции". 

Ранее стало известно, что Шоте Элизбарашвили предъявили обвинение в пособничестве убийству, хотя ранее он проходил по делу в качестве подозреваемого. По версии следствия, мужчина не помешал своему работодателю убивать людей. По некоторой информации, Шота еще и снимал все происходящее на видео по поручению Амирана.

19 октября красногорский стрелок убил двух чиновников в здании администрации Красногорского района: заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Затем он отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний мужчина, который случайно увидел Георгадзе у дома главы Красногорского района Бориса Рассказова. После четвертого убийства Шота Элизбарашвили сдался полиции. Георгадзе до сих пор находится на свободе.

Видео: "Айпильсин Секьюрити".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх