5959

В Минводах школьница избила педофила, который гнался за ней

После этого девочка убежала от извращенца, запутав его.

В Минеральных Водах 10-летняя школьница избила педофила, который намеревался напасть на нее, сообщает "Блокнот".

Как стало известно, инцидент произошел около 17:00, когда девочка возвращалась со школы домой. Когда школьница проходила мимо местного роддома, она услышала рядом чьи-то шаги. Девочка обернулась и увидела мужчину в черной одежде и в капюшоне.

Испуганная школьница ускорила шаг, а затем перешла на бег. Мужчина догнал ее и только успел сказать: "Пойдем, я дам тебе". Девочка не растерялась и нанесла ему два удара - левой рукой под дых, а ногой в голень.

Пока злоумышленник приходил в себя, девочка быстро побежала и стала путать его, а затем забежала в свой дом. Когда школьница оказалась вне опасности, у нее началась истерика. Мать ребенка позвонила в полицию, сейчас правоохранители продолжают поиски педофила.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх