8102

Суд арестовал водителя красногорского стрелка

Родители Шоты Элизбарашвили готовы были внести залог за сына в размере трех миллионов рублей.

суд

Бабушкинский Суд Москвы арестовал водителя красногорского стрелка на 2 месяца - до 19 декабря. Родители Шоты Элизбарашвили готовы были внести залог за сына в размере трех миллионов рублей, чтобы его не арестовали.

Мать обвиняемого заявила журналистам РЕН ТВ, что сын не виноват. По ее словам, он мог предотвратить эти убийства только ценой собственной жизни и никак иначе. Мужчина также не признал свою вину. Он заявил, что был убийца его запугал, так как у него было оружие. Следователи полагают, что Шота ничего не сделал, чтобы предотвратить убийства. Более того, по некоторой информации, он снимал все происходящие ужасы на видео. 

Напомним, 19 октября Амиран Георгадзе убил двух человек в администрации Красногорского района - руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко и заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова. Перед убийством он обвинял их в том, что они вымогали у него деньги и посылали к нему преступников. Амиран требовал вернуть 20 млн долларов.

Затем он отправился к себе домой, где расстрелял компаньона - предпринимателя Трестаном Закаидзе. Последняя жертва стрелка – 53-летний мужчина на скутере, который случайно заметил, что Амиран караулит глава Красногорского края Бориса Рассказова у его дома. Он также хотел убить его. 

Автомат красногорскому стрелку подарил великий конструктор Михаил Калашников->>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх