1191

Путин рассказал, как улица научила его бить первым

Российский лидер, говоря о военной операции в Сирии, провел параллель со своим детством.

Российский лидер, говоря о военной операции в Сирии, провел параллель со своим детством.

Владимир Путин, рассказывая о российской военной операции в Сирии, провел параллель со своим детством в Ленинграде.

"Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым", — цитирует президента РБК.

Он также заявил, что действия российской авиации в Сирии никоим образом не отразились на террористической угрозе для страны.

Российский лидер также отметил, что гордится российскими летчиками, которые участвуют в операции в Сирии.

"Это высший пилотаж, в переносном смысле этого слова. Летчики, безусловно, заслуживают всяческого уважения. Наши военные на территории Сирии, конечно, борются с терроризмом, в этом смысле, конечно, защищают интересы сирийского народа, но не только. В первую очередь они защищают интересы России и российского народа", — сказал Путин.

"Я ими горжусь", — подытожил глава государства. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх