20175

Признание секс-рабынь боевиков ИГ: Насиловали по кругу 11 человек

Девушки, которым удалось сбежать из плена, откровенно рассказали о зверских издевательствах.

Секс-рабыни боевиков радикальной группировки "Исламское государство", запрещенной в России, поделились всеми ужасами, с которыми им пришлось столкнуться.

В эксклюзивном интервью телеканалу CNN девушки, которым удалось сбежать из плена, с дрожью в голосе и слезами на глазах рассказывали о той бесчеловечной жестокости, с которой их свела судьба.

Девушки и женщины продаются, как вещи. Иногда за деньги, иногда их дарят, как подарок. Например, Нора (имя девушки было изменено в целях ее безопасности) была передана более 10 раз в качестве подарка разным боевикам.

"Я сидела в комнате, один мужчина схватил меня. Он был старый, толстый и уродливый. Мне было безумно страшно. Там был другой мужчина, я кричала ему "Помоги! Спаси меня! И он меня увел", — рассказывает девушка.

По ее словам, первые три дня все было спокойно, к ней никто не прикасался. Однако вскоре с места боевых действий вернулась еще одна группа исламистов. После этого и начался настоящий кошмар.

"Один из них объяснил мне, что я буду посвящена в ИГИЛ, если как минимум 10 человек изнасилуют меня". Боевик изнасиловал девушку, после чего передал 11 исламистам. 12 человек насиловали Нору по кругу.

Другая бывшая пленница Мунира показала журналистам татуировку, которую боевики набили ей на руке. "Это своеобразная метка, чтобы продать меня", — делится девушка.

"Сначала меня хотели продать, а потом отдали в подарок одному из боевиков. Затем меня обменяли на другую девушку".

Исламисты не останавливались в своих извращениях: к рабыням приводили врачей, чтобы те определяли, кто из них девственницы. Такой "товар" стоит в несколько раз дороже "подержанного".

Если выяснялось, что пленница беременна, ее тут же уводили в комнату доктора и делали аборт буквально вручную — с помощью ножа.

Бусра рассказывает: от такой жестокости хотелось наложить на себя руки. Девушка выпила яд вместе с другими пленницами, однако боевики вбежали к ним в комнату и сразу же насильно сделали им промывание желудка.

"Мы не дадим вам так легко умереть", — говорили они.

К счастью, этим трем девушкам удалось сбежать. Девушки надеются, что их истории помогут цивилизованному обществу справиться с таким масштабным злом, как ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх