339

Полиция разыскивает преступников, ограбивших магазин на востоке Москвы

Злоумышленники минувшей ночью вынесли сейф с деньгами из продуктового магазина прямо на глазах у покупателей.

Полицейские на востоке Москвы ищут грабителей, которые ночью напали на продуктовый магазин. Неизвестные забежали внутрь, один брызнул в лицо продавцу из газового баллончика. Другой в это время перепрыгнул через прилавок и вынес сейф с деньгами.

Все случилось в считанные минуты прямо на глазах покупателей. Преступники действовали так быстро, что никто даже не успел среагировать.

Добычей бандитов стала вся дневная выручка магазина. Точная сумма пока не известна. По одной из версий, нападение было совершено по наводке. Грабители хорошо знали, где именно искать деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх