394

Улюкаев озвучил прогноз цены на нефть "на годы"

Министр признался, что не ждет каких-то резких провалов. 

Министр признался, что не ждет каких-то резких провалов. 
Фото: Globallookpress

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев озвучил свой прогноз цен на нефть. Министр признался, что не ждет каких-то резких провалов. "Но цена нефти $50-$50+ — это на годы", — подчеркнул он, выступая на конференции "Российский несырьевой экспорт".

"Поэтому, когда мы сейчас смотрим на объем нашего экспорта и видим серьезное снижение его стоимостных показателей, мы, конечно, понимаем, что здесь лежит снижение цен на сырье, потому что в физических объемах у нас есть рост экспорта — порядка 2%. И эти низкие цены на сырье — это надолго. Поэтому как источник экономического роста внешняя торговля сырьевая работать просто не может", —приводит слова Улюкаева "Интерфакс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх