511

Суд приговорил омского клоуна-педофила к шести годам лишения свободы

Бывшего руководителя молодежного театра "Образы и маски" Владимира Чертищева признали виновным в развращении несовершеннолетних.

Первомайский районный суд приговорил омского клоуна-педофила к шести годам лишения свободы, сообщает "РГ". Бывшего руководителя молодежного театра "Образы и маски" Владимира Чертищева признали виновным в развращении несовершеннолетних.

Напомним, 59-летний артист был задержан сотрудниками правопорядка в апреле текущего года. При обыске в его квартире полицейские обнаружили вещественные доказательства, в том числе порнографическую продукцию. 

"В отношении Чертищева было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ "Развратные действия". Установлено, что обвиняемый, занимающийся проведением праздничных мероприятий и свадеб, с декабря 2014 года по апрель 2015-го в городе Омске в своей квартире неоднократно совершал развратные действия в отношении двух 14-летних мальчиков. С ними он познакомился в детском клубе, в котором работала его знакомая", — сообщил помощник прокурора Советского округа Игорь Кузнецов.

Экс-руководитель омской студии "Образы и маски" был неоднократно судим за растление малолетних. В первый раз он отделался исправительными работами, во второй попал под амнистию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх