2009

"Бриллиантовый мальчик", устроивший ДТП на Ferrari, в испуге убежал от журналистов, бросив адвоката

Молодой человек уехал на автомобиле с водителем, когда появились журналисты.

"Бриллиантовый мальчик" Томас Левиев накануне признал свою вину. Сын обеспеченных родителей теперь должен выплатить штраф — 15 тысяч рублей за езду без водительских прав. Не исключено, что он станет и фигурантом уголовного дела.  Все будет зависеть от степени тяжести травм, которые получили пострадавшие.

Напомним, в конце прошлой недели Томас Левиев устроил крупную аварию на Крымском мосту. Молодой человек несся на высокой скорости по садовому кольцу, и это без водительских прав. Лихач играл "в шашки" с попутными машинами и в итоге спровоцировал ДТП. Позднее около авто раздался мощный хлопок и вспыхнул пожар, из-за которого Ferrari полностью выгорел. Виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва.

Забрать административный протокол сегодня пришел не сам Левиев, а его адвокат. К зданию МВД "бриллиантовый мальчик" вместе с защитником приехал на машине с водителем. Но, видимо, Левиев так сильно испугался журналистов, что уехал с места без адвоката. В результате мужчина был вынужден воспользоваться столичной подземкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх