1744

В Хабаровске равнодушные полицейские бросили в смертельной опасности ребенка-инвалида

Стражи порядка эвакуировали автомобиль женщины, в котором находилась вся необходимая для ребенка аппаратура.

В Хабаровске полицейские с равнодушием бросили в смертельной опасности ребенка-инвалида. Пока мальчик и его мама обивали пороги кабинетов областного Минздрава, их машину отправили на штрафстоянку. Увидев дорожных инспекторов, дама объяснила: её автомобиль – настоящая лаборатория на колесах, там аппаратура, которая может в любой момент понадобиться её малышу. Но стражи порядка на это никак не отреагировали.

"Они уехали. Без всяких объяснений. Они хотя бы как сотрудники полиции могли бы мне помочь!" – сказала потерпевшая Марина Абдулганиева.

Женщине посоветовали вызвать такси, и это при том, что все деньги она тоже оставила в легковушке. А кроме того, полицейские рекомендовали все нужное всегда носить с собой, несмотря на то, что вес аппарата – почти 12 килограммов.

Мать ребенка-инвалида уже написала заявление в прокуратуру, в ближайшие дни, вероятно, будет проведена проверка. Не исключено, что по ее результатам будет возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности" или "Халатность". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх