987

Пособник красногорского стрелка добровольно сдался полиции

О том, что водитель убийцы четырех человек Шота Элизбарашвили сдался правоохранителям, сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

О том, что водитель убийцы четырех человек Шота Элизбарашвили сдался правоохранителям, сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Водитель красногорского стрелка Амирана Георгадзе, убившего четырех человек, Шота Элизбарашвили добровольно сдался полиции. Об этом сообщает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Сейчас с задержанным работают следователи.

Маркин рассказал, что в правоохранительные органы позвонил адвокат мужчины и заявил о его намерении сдаться стражам порядка. 

Сейчас вся полиция Подмосковья брошена на поиски вооруженного преступника. В области введен план "Перехват".

Ранее сообщалось, что предприниматель Амиран Георгадзе устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате чего были убиты два человека. Еще одно тело оперативники обнаружили в доме бизнесмена. Убитым оказался партнер Георгадзе по бизнесу. Предположительно, что он был убит еще до стрельбы в администрации, то есть стал первой жертвой. Также был убит 53-летний мужчина, который заметил бизнесмена в тот момент, как он караулил главу Красногорского района у его дома. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх