5972

Под Саратовом перевернулся грузовик с водкой

Авария на дороге обернулась настоящим праздником для одного из сёл в Саратовской области.

РЕН ТВ

Доверху груженая фура пронеслась по трассе в Саратовской области со скоростью 100 км в час. Внезапно у машины лопнуло колесо. Водитель не смог справиться с управлением, вылетел в кювет, после чего произошел пожар.

Очевидцы и местные жители поспешили к месту аварии, однако тут же поняли, что переживать не о чем. Это не авария, а подарок судьбы! В кузове перевернувшийся фуры - 20 тысяч бутылок водки. Они высыпались на обочину и почти все оказались целыми.

"Думали, авария, крупное ДТП, а на самом деле смешно оказалось. Подъезжаем, смотрим: загорелась фура и вот столько водки. Наверное, праздник случился в селе. Видите, жители грузят машины: еле уезжают у них машины", - рассказал очевидец Екатерина Пахомова.

Водитель с места ДТП скрылся. Очевидцы тоже поспешили скрыться, уволакивая с собой уцелевшие бутылки. 

Водку уносили охапками, мешками, увозили машинами. Те, кто живут рядом, успели сделать по несколько ходок: действительно, когда еще бутылки с водкой будут валяться под ногами? Самые предприимчивые открыли торговые точки.

Весь груз растащили еще до приезда ГИБДД. Прибывшим на место аварии полицейским показаний явно никто давать не собирался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх