844

Местная жительница считает, что красногорский стрелок до сих пор охотится на главу района

Собеседница журналистов РЕН ТВ предположила, что преступник разыскивает чиновника.

Красногорский стрелок Амиран Геогадзе, расстрелявший четверых человек, уходя из дома, заявил родным, что отправляется на охоту. Видимо, он продолжает охотиться до сих пор. Так, местные жители утверждают, что он, убийца, ненавидит главу Красногорского района Бориса Рассказова.

Собеседница журналистов РЕН ТВ предположила, что преступник разыскивает чиновника. "Он не сидит с ним. Он его ищет", - подчеркнула женщина. Кроме того, она добавила, что Амиран Георгадзе - "самый лучший человек Красногорска", который помогает людям, устраивает праздники, отстраивает город, а расстрелял людей потому, что, по ее мнению, "они распродали всю землю".

Амиран Георгадзе убил первого заместителя главы красногорской администрации Юрия Караулова и руководителя МУП "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко в администрации Красногорского района. Затем расправился у себя дома с компаньоном Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стрелка стал 53-летний мужчина, который случайно увидел его в тот момент, когда он караулил главу Красногорского района у его дома.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нижнекамске первоклассник утонул в бассейне сауны, пока его мать "уединялась" со своим знакомым. СК возбудил уголовное дело в отношении 31-летней женщины.  
13:59
Вверх