24747

Водитель Мерседес GL протаранил 12 авто в Москве из-за эпилептического приступа

Подобная крупная авария на Новорижском шоссе произошла в августе 2013 года, когда на трассе столкнулись сразу семь автомобилей. 

Подобная крупная авария на Новорижском шоссе произошла в августе 2013 года, когда на трассе столкнулись сразу семь автомобилей. 

Сотрудники полиции назвали предварительную причину ДТП с участием 12 машины, которое произошло на Новорижском шоссе в Москве. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель "Мерседес GL", у которого случился эпилептический приступ. В результате этого машину вынесло на встречную полосу, где она буквально смяла свыше 10 автомобилей.

Известно, что машины столкнулись, не доезжая 2 км до МКАД.  Сообщается, что в аварии пострадали два человека — водители отделались легкими травмами.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ДПС и дорожные службы, устанавливаются причины аварии. Движение по шоссе в районе аварии ограничено.

Напомним, что подобная крупная авария на Новорижском шоссе произошла в августе 2013 года. Тогда на трассе столкнулись сразу семь автомобилей.

Тогда водитель одного из легковых автомобилей не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся Mercedes Benz Gelandewagen. После столкновения внедорожник врезался еще в пять машин и перевернулся, два человека, которые находились в данном автомобиле, погибли на месте, четыре человека были госпитализированы в больницы.

 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх