9861

Сосед мужчины, убившего своих детей: Он с ума сошел

РЕН ТВ удалось пообщаться с жителями многоэтажного дома.

РЕН ТВ удалось пообщаться с жителями многоэтажного дома.

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с жителями многоэтажного дома в Подольске, где отец зверски убил своих детей. Его жена была ранена, но вырвалась из рук мужа, добралась до соседей и позвала на помощь.

"Стучала в дверь к нам, открыл, и она просила — вызовите скорую, полицию. Он убил детей.  Она говорила, что, вроде как, с ума сошел", — говорят соседи.

Сошел с ума — сейчас это единственная версия всех соседей. Иначе никто не может объяснить случившееся. Все в доме шокированы и напуганы. 30-летнего Дмитрия Милованова: образцового отца, непьющего и порядочного мужа подозревают в убийстве собственных детей. Все говорит о том, что он неожиданно схватил нож и накинулся на 9-месячную дочь и 4-летнего сына. Напал на жену, а затем попытался выброситься из окна. Остановил его племянник, который прибежал из соседней комнаты. 

"Никогда не было ни шума, ни проблем, постоянно трезвый. Улыбался, здоровался. Наверное, работал. Уходил. Жена его с ребенком была", — рассказал сосед мужчины.

Ранее сообщалось, что супруга детоубийцы очень часто выкладывала в Сети фотоснимки счастливой семейной жизни. За день до трагедии она выложила в Instagram рисунки сына, который написал "Мой папа — самый лучший".

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью".

Напомним, что вечером 18 октября 30-летний мужчина, находясь в квартире вместе с семьей, нанес множество ножевых ранений своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке. После этого он набросился и ударил несколько раз ножом свою супругу. В квартире в этот момент находился племянник мужчины, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх