12612

Украинский шоумен Зеленский прекратил общение с российскими друзьями-артистами

Причиной разрыва отношений стала проукраинская позиция шоумена.

Причиной разрыва отношений стала проукраинская позиция шоумена.
Фото: ТАСС

Украинский актер и телеведущий Владимир Зеленский заявил, что занятая им проукраинская позиция сузила его круг общения среди звезд российского шоубизнеса.

"Мы не общаемся. Я им не звоню, они мне не звонят", — сказал Зеленский в эфире одного из украинских телеканалов.

По мнению артиста, отказ звезд российской эстрады от участия в его проектах еще им аукнется.

"То, что нет Филиппа Киркорова в «Вечернем квартале» — это прежде всего проблема Филиппа Киркорова. Вообще жизнь — как мама на кухне: когда сеяла муку, отсеивает хороших людей от плохих. Что касается «Сватов», то я всегда говорю, что увидим. Подождите — все попросятся", — добавил Зеленский.

Напомним, исполнители главных ролей в сериале "Сваты" Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались участвовать в съемках сериала "Сваты" из-за проукраинской позиции Зеленского, который поддерживает действия карателей в Донбассе.

"Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых "Сватах" (они там играют главных героев Ивана и Валю) из-за гниды Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут "Сваты-7" (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко. Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше", — сообщила в Facebook знакомая актеров Раиса Санатий-Карпинская. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх