16954

РЕН ТВ стало известно, как совершеннолетний лихач на Ferrari превратился в подростка

Сотрудники полиции проверят персональные данные водителя Ferrari,  устроившего огненное ДТП на Крымском мосту.

Вчера столичные полицейские допросили в НИИ имени Склифосовского Иосифа Томаса Левиева, который находился за рулем Ferrari 16 октября в момент ДТП на Крымском мосту. Как стало известно РЕН ТВ из источников, виновнику аварии, который проходил в данном деле как несовершеннолетний, три недели назад исполнилось 18 лет.

По данным источника, молодой человек родился 27 сентября 1997 года, в 2014 года поступил в МГИМО, является членом сборной по самбо университета, недавно завоевал второе место на первенстве МГИМО по борьбе в весовой категории свыше 85 килограммов.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, вчера в ходе опроса, проведенного сотрудниками полиции в присутствии инспектора ПДН, предполагаемый виновник ДТП, произошедшего в районе Крымского моста, назвал свои персональные данные и заявил, что является гражданином Израиля. Однако никаких документов, подтверждающих его личность, предоставлено не было.

Первоначальные данные о возрасте молодого человека были получены медиками при поступлении пациента в больницу и фиксировались со слов сопровождавших его лиц. Сотрудники полиции в установленном законом порядке проверят персональные данные гражданина по информационным базам.

От дачи каких-либо показаний по факту аварии предполагаемый виновник ДТП отказался, сославшись на неудовлетворительное состояние здоровья и частичную потерю памяти.

По словам источника РЕН ТВ, по предварительным данным, дата рождения молодого человека могла быть изменена преднамеренно, дабы избежать возможной угрозы наказания в виде уголовной ответственности. Известно, что такое наказание может грозить виновнику в результате появления в деле погибших. Если же  авария обошлась без жертв, то виновник может понести только административную и финансовую ответственность.

Расследование данного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
02:56
Вверх