873

Британка жестоко избила своего жениха, посмотрев фильм "50 оттенков серого"

41-летняя женщина сломала трость о спину возлюбленного, а потом вылила ему на раны шампанское.

41-летняя женщина сломала трость о спину возлюбленного, а потом вылила ему на раны шампанское.

Британский бизнесмен Джеймс Остин подал в суд на свою невесту Эльвиру Блэкмор за то, что она жестоко избила его.

57-летний предприниматель рассказал, что познакомился с 41-летней Блэкмор несколько лет назад по интернету. Почти сразу она переехала к бизнесмену в его особняк за $5,5 млн, расположенный в графстве Кент. Вскоре пара обручилась, но недавно их отношения сильно испортились.

Все началось после того, как Блэкмор посмотрела фильм "50 оттенков серого", в действиях и отношении женщины сразу стала проявляться агрессия.

И вот однажды Блэкмор сильно избила своего возлюбленного. Она взяла трость и нанесла 35 ударов по спине мужчины. Женщина била с такой силой, что трость не выдержала и сломалась пополам. После этого фанатка фильма о "жесткой любви" разлила по спине Остина шампанское, сказав, что это поможет залечить раны.

Бизнесмен не оценил стараний своей невесты привнести в отношения что-то новое и вызвал скорую помощь, которая его тут же госпитализировала.

"Я просил ее остановиться, но она этого не сделала. У нее была такая ненависть в глазах, что я испугался. Но я ее все еще сильно люблю",  — рассказал Остин изданию The Daily Mirror.

Но теплые чувства к своей невесте не помешали Остину подать на возлюбленную в суд. Позже Блэкмор была арестована, но на допросе она утверждала, что жених сам попросил ее избить его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх