1705

Волочкова шокировала поклонников своим нестандартным взглядом на еду

На тарелке балерина выложила настоящий натюрморт, в состав которого вошли малосольный огурец, гребешки с черной икрой и перепелиные яйца.

Известная  балерина Анастасия Волочкова выложила в Instagram фото своего завтрака и похвасталась своим художественным взглядом на еду. 

Благодаря стараниями артистки, казалось бы, ничем не примечательная еда превратилась в нестандартное произведение искусства, которое может стать уникальным пособием для изучения психологов. На тарелке балерина выложила настоящий натюрморт, в состав которого вошли малосольный огурец, гребешки с черной икрой и перепелиные яйца.

В комментарии балерина отметила, что на такое вдохновение ее подтолкнул бокал шампанского.

"Ой. Забыла сообщить. Я отпахала без выходных подряд 7 благотворительных концертов, дарю радость людям, помогаю избежать осенних депрессий, а некоторые видят в "Инстаграме" только шампанское, - написала  в комментариях к фото Анастасия Волочкова. - Так я еще помимо утреннего шампанского в выдавшийся выходной ем на завтрак гребешки с черной икрой и перепелиные яйца. Чистый белок! Полезно! Ем и худею! А вы? Шампанское- Crystal, если что. Дорогое. Фарфор тоже".

Посетители тут же поторопились высказать свое возмущение.

"Гребешки с соленым огурцом?! Ужас. И концерт благотворительный!!! И оплачиваемый из бюджета!!!! Это совершенно разные вещи, - возмутился один из подписчиков балерины. - В данном случае спонсором выступаете не Вы, а государство или город, куда Вы напроситесь. А Вы зарабатываете деньги на гребешки, чёрную икру и Crystal. Так что прекратите кричать на каждом углу про благотворительность".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх