8308

В водителе Ferrari узнали сына крупного израильского бизнесмена

По данным источника РЕН ТВ, бизнесмен с друзьями отмечали какое-то событие в ресторане, 17-летний юноша решил попросить ключи и прокатиться по Москве.

Как стало известно РЕН ТВ, за рулем Ferrari в момент ДТП на Крымском мосту находился сын крупного израильского бизнесмена Томас Л. Автомобиль принадлежит компании "Авто-Лейманн", занимающейся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Источники в правоохранительных органах рассказали РЕН ТВ, что бизнесмен с друзьями что-то отмечали в ресторане, 17-летний юноша решил попросить ключи и прокатиться по Москве. Охрана бизнесмена, по данным телеканала, первыми приехали на место ДТП и скрутили номера со сгоревшей машины. 

На месте ДТП также была замечена машина с номерами "АМР 031", которая,  по данным сообщества "Синих ведерок", закреплена за Аркадием Дворковичем.

У молодого человека не было водительских прав. Как рассказал РЕН ТВ начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов, виновник аварии находится в больнице. 

Судя по фотографиям, размещенным на личной страничке молодого человека в соцсети, он уже не первый раз садится без прав за руль автомобиля.

Крупная авария, которая произошла в ночь на пятницу в центре Москвы, попала на видео уличных камер наблюдения. На записи видно, как на огромной скорости элитная иномарка мчится по трассе. Водитель Ferrari, обгоняя Mercedes, зацепился колесом о бордюр. Машину вынесло на встречную полосу и начало кружить. В результате она столкнулась с автомобилями Volvo и Ford.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх