2226

Похитившие памятник Доценту из фильма "Джентльмены удачи" могли сдать его на металлолом

Сотрудники правоохранительных органов выясняют местонахождение скульптуры.

Столичные полицейские установили, что пятеро подозреваемых в краже с Мосфильмовской улицы памятника актеру из фильма "Джентльмены удачи" Евгению Леонову могли сдать скульптуру в металлолом. Об этом сообщил глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"Оперативники выясняют местонахождение памятника. По предварительным данным, уроженцы одного из государств Средней Азии могли сдать бронзовую скульптуру в пункт приема цветных металлов", — сообщил Галиакберов.

Ранее стало известно, что оперативники задержали пятерых подозреваемых в краже монумента в виде персонажа советского фильма в исполнении актера Евгения Леонова. Задержанных допрашивают в рамках уголовного дела о краже.

Напомним, что кражу памятника зафиксировали камеры видеонаблюдения. Запись оказалась в распоряжении РЕН ТВ. На кадрах видно, как около скульптуры останавливается "Газель", а двое мужчин забирают изваяние. Похитители с трудом донесли памятник до машины, после чего быстро скрылись с места происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх