28506

Подросток, устроивший огненное ДТП на Ferrari, отделался легкими ушибами. ВИДЕО

17-летний Томас Левиев ходит по палате и общается с родственниками, пришедшими его навестить.

Виновник крупного ДТП в центре Москвы находится в больнице имени Склифосовского. Как рассказали врачи, у молодого человека сотрясение мозга и ушибы.

Как стало известно РЕН ТВ, парень может свободно передвигаться по палате. Он общается с родственниками и не выглядит удрученным.

Врачи также посоветовали близким Томаса перевести его в платную палату, чтобы избежать общения с журналистами.

Напомним, что 17-летний подросток в ночь на пятницу 16 октября на Крымском мосту устроил крупное ДТП. Ехавший без водительских прав водитель несся на огромной скорости по трассе. Перестраиваясь из ряда в ряд, машина задела колесом бордюр, закрутилась и перевернулась, пролетев через несколько полос. Позже раздался взрыв и вспыхнул пожар, из-за которого иномарка полностью выгорела. Виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва.

В столкновении с Ferrari пострадали еще две машины, ехавшие следом за виновником аварии. Двое мужчин, пострадавшие в результате столкновения, были госпитализированы.

Водитель итальянской иномарки также покинул место ДТП в карете скорой помощи. Как стало известно РЕН ТВ, за рулем Ferrari находился сын крупного израильского бизнесмена Томас Левиев. Сама машины принадлежит компании "Авто-Лейманн", которая занимается продажей и приемом авто на комиссию.

Также в полиции сообщили, что у молодого человека не было водительских прав. Как рассказал РЕН ТВ начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов, сейчас устанавливаются обстоятельства, при которых молодой человек без прав сел за руль иномарки.

РЕН ТВ выяснил, что есть вероятность того, что парень устроил покатушки после застолья в ресторане. Примечательно, что после произошедшего ЧП неизвестные молодые люди стали снимать номера с обгоревшей машины.

На месте аварии также была замечена машина с номерами "АМР 031", которая,  по данным сообщества "Синих ведерок", закреплена за Аркадием Дворковичем.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх