31768

Очевидец аварии на Крымском мосту рассказал о таинственном исчезновении водителя Ferrari

По словам молодого человека, мужчина успел выбежать из автомобиля еще до столкновения.

Очевидец аварии, которая сегодня ночью произошла в центре Москвы на Крымском мосту, рассказал о том, как пожарные прибыли на место и вскрывали сгоревший автомобиль Ferrari. По его словам, в машине не было людей, она была пустая.

"Ничего не было в машине. Она была пустая. Горела не вся машина, горел только салон, но в машине никого не было. Говорят, что водитель Ferrari выбежал из машины еще до удара и сбежал. Получилось что-то вроде того, как бывает в американских боевиках", — рассказал очевидец.

Ранее сообщалось, что виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва. По некоторым данным, он скрылся с места происшествия на какой-то другой машине.

Очевидцы рассказали РЕН ТВ, что авария произошла по вине водителя Ferrari. Он обгонял на дороге Mercedes, зацепился колесом о бордюр, после чего оно вылетело, а машину вынесло на встречную полосу и начало кружить. Ferrari зацепила автомобили Volvo и Ford. Водитель Volvo самостоятельно вышел из машины. В Ford находились водитель и гражданин Франции. Им на помощь бросились люди. Сначала скорая забрала иностранца, потом госпитализировали водителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх