10273

Очевидцы назвали причину жуткой аварии в центре Москвы

По словам свидетелей ДТП, Ferrari зацепил бордюр колесом, после чего оно вылетело, а машина начала кружиться на дороге.

Очевидцы жуткой аварии, которая произошла в центре Москвы на Крымском мосту, рассказали РЕН ТВ о подробностях произошедшего.

По словам девушки, которая находилась на месте происшествия во время ДТП, все произошло очень быстро, а первую помощь пострадавшим оказали сами свидетели аварии.

"Столкнулись машины. Ferrari ехал на очень высокой скорости, столкнулся с другой легковушкой, после чего взорвался. При этом Ford отнесло очень далеко. Добровольцы и прохожие сразу же начали доставать оттуда людей. После того, как взорвалась машина Ferrari, был очень высокий столп огня. Она горела минут 10 пока не приехали пожарные и не потушили ее", — рассказала девушка.

Она добавила, что из автомобиля Volvo водитель выбрался самостоятельно.

"Из Volvo водитель вроде бы сам выбрался и уцелел. Из Ferrari, говорят, что водитель выскочил перед взрывом. При вскрытии сказали, что в машине никого не было", — добавила девушка.

По словам еще одного очевидца, все произошло после того, как Ferrari пытался обогнать Mercedes. Колесо машины зацепило бордюр, после чего оно вылетело, а автомобиль начал кружить на дороге и столкнулся с проезжающими машинами.

"Ехал Mercedes, Ferrari обходил его с правой стороны. Машина правым боком передним колесом зацепила бордюр, после чего колесо отлетело, а машину начало крутить по всему мосту.

Из одной машины люди вышли сразу. Из одной машины сразу же достали человека и стали оказывать ему помощь. А Ferrari тем временем начала гореть. Уже несколько хлопков было слышно. Одного парня из Ford зажало спереди, он не мог никак выйти. Мы вытащили его через заднюю левую дверь. Достали также его документы и мобильный телефон", — рассказал мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх