2825

Диана Арбенина: Надо быть верным своей истории, а не спасать мир

Солистка группы "Ночные снайперы" рассказала, что сегодня у людей не хватает денег на концерты.

Солистка группы "Ночные снайперы" рассказала, что сегодня у людей не хватает денег на концерты.
Фото: РЕН ТВ

Во время пресс-конференции "Ночных снайперов" "Жаркая осень" солистка группы Диана Арбенина рассказала, что понимает, как сейчас живут люди. Она отметила, что у людей не хватает денег на концерты и что во всем виноваты чиновники, которые занимаются не тем, что нужно.

Вместо того, чтобы принимать решения, касающиеся концертов, чиновники должны взять себя в руки и принимать конкретные решения.

При этом солистка отказывается признавать, что сейчас очень трудное время: "Каждый думает, что у него тяжелая эпоха, что у него самое тяжелое время, что ему не везет. Что живи он в 60-х, то все сложилось бы иначе. А не сложилось бы иначе! Потому что каждому времени свое место, в каждом времени свой фрукт".

Певица вспомнила прошлую осень, когда все ее концерты отменили. Теперь, вспоминая те сложные времена, певица все равно заявляет: "Я никогда не забуду и никуда не хочу девать это из своей памяти и своей жизни, потому что со мной обошлись очень жестоко и несправедливо". По ее словам, эта ситуация научила ее не прятать голову в песок и убедила продолжать заниматься тем, чем занимается, а именно играть музыку где и когда вздумается.

"Потому что я точно знаю, что ничего плохого в группе "Ночные снайперы" и в рок-н-ролле в целом нет. Он никогда не настраивает на войны. Оставаться нормально здравомыслящим, трезвым, по возможности толерантным человеком — это единственное, что можно делать в современном мире. Не надо спасать мир. Будьте верными своей истории. Главная задача существования человека среди постоянных пробок и "непонятной зимы" — это сохранить себя", — добавила Арбенина.

Певица рассказала, что в настоящее время играет в спектакле. Проект, в котором дебютировала звезда, уже с успехом прошел в Петербурге, а сегодня — его московская премьера. Помимо Арбениной, в спектакле принимают участие Константин Хабенский и Екатерина Гусева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх