2617

Столичные полицейские помешали "сходке" воров в законе

Были задержаны более сорока лидеров преступных группировок. 

В Москве сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с представителями специального отряда быстрого реагирования "Рысь" и специалистами из БСТМ МВД России пресекли "сходку" лидеров этнических криминальных группировок. Правоохранители задержали более сорока лидеров и активных участников банд. 

Преступники и их главари собирались обсудить передел сфер влияния в столице, а также перераспределить денежные средства.

Полицейским также удалось арестовать трех воров в законе. Ими оказались Виталий Изгилов по кличке Виталик Махачкалинский, Роман Ломтадзе-Мусус и Шалва Хучуа, известный как Роко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх