5618

Массовое избиение женщины у детского веревочного городка в кафе попало на камеры наблюдения

Одна из посетительниц сделала замечание распивающей алкогольные напитки компании, на что получила неадекватную реакцию.

Для одной из жительниц Серпухова вечер отдыха в городском кафе "Бобренок" обернулся кошмаром. Около детского веревочного города в заведении на женщину набросились посетительницы кафе во главе с пьяным мужчиной и избили ее.

Как стало известно порталу Glazey, ЧП произошло 13 октября. Само избиение попало на камеры наблюдения.

На кадрах видно, как одна из компаний в кафе шумно распивает алкоголь, не стесняясь ни детей, ни персонала. В какой-то момент женщина из другой компании сделала замечание ребенку, который нецензурно выражался, не стесняясь взрослых. В защиту ребенка  выступила подвыпившая мама, которая сразу же решила пустить в ход кулаки. В драке приняли участие подруги обиженной дамы и даже ее подвыпивший муж - он пару раз ударил одну из девочек, которая также ввязалась в драку.

Сотрудники заведения, осознавая весь ужас происходящего, нажали тревожную кнопку, на место тут же выехали сотрудники ЧОПа, но задержать никого они не смогли, так как не имеют на это право. Они смогли лишь растащить дебоширов от посетителей и вызвали полицейских с линейного отдела полиции, который расположен на вокзале. Сотрудники полиции составили протокол, все пострадавшие были доставлены в больницу, на нападавших были написаны заявления в полицию.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх