1102

Автохам, избивший беременную в Екатеринбурге, подал встречный иск

Борис Малафеев  до сих пор не считает себя виновным, в связи с чем написал встречный иск, заявив, что избитая им девушка создала аварийную ситуации на дороге.

В Екатеринбурге бывший сотрудник правоохранительных органов, а ныне бизнесмен Борис Малафеев, избивший беременную Эвелину Мурзину на дороге, признан виновным в нарушении правил маневрирования. В ближайшее время мужчина будет вынужден заплатить штраф в 500 рублей.

Как сообщает "Блокнот", пока это единственное наказание, которое понес автохам. Однако Борис Малафеев  до сих пор не считает себя в данной ситуации виновным, в связи с чем написал встречный иск, заявив, что избитая им девушка создала аварийную ситуации на дороге.

Напомним, в середине августа хулиган накинулся с кулаками на беременную автоледи.  В результате инцидента Эвелина попала в больницу с сотрясением мозга и гематомами. Под наблюдением врачей она пролежала в клинике несколько дней. Все это время сохранялась угроза для жизни не только ребенка, но и будущей мамы. Нападение автохама попало на запись видеорегистратора. Поступок мужчины сильно возмутил  пользователей интернета. 

После данного инцидента мать дебошира даже уволилась из прокуратуры. 

Напомним, что сотрудники полиции по факту избиения все же возбудили уголовное дело по статье "Побои из хулиганских побуждений".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх