1435

В Татарстане в результате дорожного конфликта преступники убили и сожгли местного рыбака

Смертельная погоня началась после того, как мужчина повздорил на дороге с пьяными людьми на "жигулях". 

Смертельная погоня началась после того, как мужчина повздорил на дороге с пьяными людьми на "жигулях". 
Фото: http://prokazan.ru/

В Татарстане в ходе дорожного конфликта мужчины убили 38-летнего рыбака Сергея Елесина. Чтобы спрятать улики, преступники сожгли тело погибшего в его автомобиле, сообщает "Вечерняя Казань".

По информации следствия, смертельная погоня началась после того, как  Елесин повздорил на дороге с пьяными людьми на "жигулях". В ходе преследования преступники подрезали авто мужчины при съезде в поле так, что оно перевернулось. После этого изверги насмерть забили мужчину лопатой и бросили около машины. Но на этом "гонщики" решили не останавливаться. Вернувшись из дома на другой машине, они поставили автомобиль жертвы на колеса, а тело разместили за рулем.  Чтобы не привлекать внимание,  они оттолкали машину подальше от дороги и подожгли.

О судьбе Елесина не было известно до тех пор, пока его родные не забили тревогу и не начали его искать. Вместе с сотрудниками МЧС в поисках участвовали около 25 частных внедорожников и даже вертолет. Но обгоревшую машину с останками внутри спустя три дня обнаружили следователи. К месту преступления их привел один из подозреваемых. Второй же собирался свести счеты с жизнью, но его вовремя вынули из петли. Как сообщил источник в правоохранительных органах, убийцами являются двое братьев, живущих в одной из соседних деревень, старшему из них 27 лет, младшему – 22 года. 

Однако, по мнению родных Елесина, трагедии можно было избежать. В их распоряжении оказались аудиозаписи звонков погибшего в службу спасения. Согласно им, мужчина несколько раз пытался дозвониться по номеру "112".  Сначала он сообщил оператору информацию о ближайших населенных пунктах, в какую он сторону двигается и что его преследует серебристая «Лада» 14-й модели. Но девушка-оператор посоветовала обратиться с этим по номеру "102". Все дальнейшие попытки Сергея спасти свою жизнь оказались тщетными – на его звонки никто не ответил. Друзья и родственники погибшего возмущены безразличием работников экстренной службы и активно обсуждают это в Сети, но официальных претензий пока никто не предъявлял.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх