1421

Соседи жестоко расправились с москвичом из-за "неправильного" места на парковке

Жильца многоэтажки Максима Ракшу избили разъяренные автолюбители.

 

Москвича Максима Ракшу наказали собственные соседи, которым не понравилось, где молодой человек припарковал свое авто. Мужчина рассказал РЕН ТВ подробности скандального противоборства, которое уже несколько недель продолжается возле дома на улице Мосфильмовской.

По словам Максима, апогеем конфликта стала драка за парковочное место. Он рассказал, что возмущенные автовладельцы накинулись на него с кулаками, когда он занял полюбившееся водителям место.

Двое соседей подбежали к Максиму и начали его толкать и пинать. Молодой человек упал, ушибся и разбил телефон. Однако этого разъяренным соседям показалось недостаточно, и в адрес Ракши посыпались угрозы.

Молодому человеку пришлось прятаться в салоне машины и вызывать полицию. Однако даже стражи порядка не смогли утихомирить разозленных автовладельцев, "присвоивших" парковочное место.

Выяснилось, что гнев соседей, по их словам, обоснован. Во дворе действуют свои правила парковки. Так как специальной стоянки для автомобилей нет, как нет и шлагбаума, инициативные жители сделали разметку на асфальте, обозначив на каждом машиноместе государственный номер авто, за которым оно закреплено.

Однако, по мнению юристов, такие правила парковки — это самоуправство, никакой правовой основы этот номер не несет. А вот за избиение "законным" владельцам парковочного места придется ответить по всей строгости закона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх