3564

Анна Семенович: Украденная на модном показе Юдашкина шуба была мне очень дорога

Певица рассказала РЕН ТВ о том, как у нее украли любимую шубу на модном показе.

Певица Анна Семенович рассказала РЕН ТВ об инциденте, который произошел с ней на модном показе Валентина Юдашкина. У экс-солистки группы "Блестящие" украли любимую шубу, а сама она очень расстроена.

"Я пока это не хочу комментировать, но, если честно, то украли. Дело не в том, что дорогостоящая, но бывают любимые вещи, которые ты носишь и любишь их искренне и всей душой. Я просто очень любила эту вещь, и мне обидно, что кто-то ее забрал и теперь мою любимую вещь будет носить чужой мне человек, еще и не очень приятный, потому что в принципе воры не могут быть приятными людьми", — сказала Анна Семенович.

По ее словам, она пока не решила пойдет ли в полицию. Сейчас ее директор поехал смотреть камеры видеонаблюдения, установленные в помещении Гостиного двора, где проходил показ.

Напомним, ранее РЕН ТВ сообщил о том, что у Анны Семенович украли шубу стоимостью более 12 тысяч евро. Кража произошла в VIP-ложе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх