4248

Женщина рассказала, как обнаружила окровавленную девочку, которую изнасиловали и выбросили на улицу

Шестилетний ребенок до сих пор находится в реанимации.

В Красноярске полицейские задержали предполагаемого педофила, который изнасиловал шестилетнюю девочку, а затем бросил умирать на детской площадке. По словам следователей, мать оставила малышку с няней и ушла на работу. Но сиделка решила развлечься и пригласила в гости рецидивиста. Судя по всему, когда дама уснула, он набросился на девочку, а затем вынес ее на улицу. Утром окровавленного ребенка нашли жители дома.

"Собака побежала на детскую площадку, испугалась, я пошла посмотреть, почему она испугалась, и увидела девочку, лежащую на этой качельке. Ножки были свешены, а сама она лежала. Девочка была слабенькая", - рассказала местная жительница.

Педофил изнасиловал 6-летнюю девочку и выбросил на улицу в Красноярске 

Жизнь ребенка уже вне опасности, хотя малышка до сих пор в реанимации. Под присмотром врачей ей предстоит провести еще как минимум несколько дней.

Предполагаемого преступника задержали уже через несколько часов. На него указала няня, которая оставила ребенка в опасности. Сейчас с мужчиной работают следователи. По словам стражей порядка, он уже во всем сознался. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх