84577

Порошенко устраивает ночные пьянки в администрации президента с участием Ляшко

По словам лидера "Радикальной партии", такие "мероприятия" предшествуют важным голосованиям, проводимым в Верховной раде.

По словам лидера "Радикальной партии", такие "мероприятия" предшествуют важным голосованиям, проводимым в Верховной раде.
Фото: Globallookpress/скриншот

Украинский президент Петр Порошенко в своей администрации устраивает ночные вечеринки с распитием элитного алкоголя. Обычно такие "мероприятия" предшествуют важным голосованиям, проводимым в Верховной раде. Об этом в эфире украинского телеканала 112 заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

По его словам, подобная вечеринка произошла и накануне отставки экс-главы СБУ Валентина Наливайченко. Депутат рассказал, что туда был приглашен и он.   

"До трех ночи нас пытались "укатать", чтобы мы голосовали за отставку Наливайченко. Рядом с президентским кабинетом есть розовый кабинет. Там сидел Порошенко напротив меня. Шампанского привезли какого-то. Люди за коммуналку не знают, чем заплатить — пусть Порошенко покажет, какое он шампанское пьет в администрации. Я не помню его названия, я такого никогда в жизни не пил, впервые у него попробовал. Так вот, сидели и до трех ночи "укатывали", чтобы мы проголосовали за отставку Наливайченко", — рассказал Ляшко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх