13291

Камеры засняли, как автобус протаранил остановку в Москве

Очевидцы утверждают, что происшествие произошло из-за водителя Nissan Pathfinder.

12 октября в Москве на проспекте Мира у станции метро "Рижская" автобус протаранил остановку. ДТП произошло в 9:30 по московскому времени. 

Очевидцы утверждают, что событие произошло из-за водителя Nissan Pathfinder. "Я, съезжая с Третьего транспортного кольца в сторону области на проспект Мира, перестраивался в левый ряд. Буквально мгновенье — и вылетел автомобиль Pathfinder, который зацепил мое левое крыло. Из-под меня он ушел на автобусную остановку, пересекая весь проспект Мира. Затем он зацепил Nissan, а тот, в свою очередь, зацепил автобус. Pathfinder врезался в автобус. Произошло лобовое столкновение. Автобус затем закинуло на остановку", — рассказал журналистам РЕН ТВ водитель Land Cruiser Игорь Урюпин.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись камеры видеонаблюдения, на которой зафиксирован не только момент столкновения с остановкой, но и предшествовавшая этому ситуация. На кадрах видно, что как раз белый Land Cruiser перестраивается в крайний левый ряд, нарушая правила. Именно из-за его маневра и произошло первое столкновение. 

Автобус следовал по маршруту номер 85. Только по счастливой случайности в результате наезда на остановку никто не пострадал.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх