11769

Водитель эвакуатора раскурочил восемь авто в Москве, находясь в состоянии шока

Мужчина не смог справиться с крупногабаритной машиной и задел два автомобиля, после чего в состоянии шока протаранил еще несколько авто.

Водитель эвакуатора раскурочил восемь авто на парковке в Москве, находясь в шоковом состоянии. Об этом рассказали очевидцы со слов самого мужчины.

По словам водителя, выполняя маневр на крупногабаритной машине, которую он приобрел накануне инцидента, он задел одну, а потом вторую машину. Затем в состоянии шока мужчина протаранил еще несколько авто и скрылся с места происшествия.

Позже виновника ДТП удалось задержать. По предварительной информации, мужчина был трезв и не находился под действием наркотических или психотропных веществ. Об этом свидетельствует и то, что стражи порядка не нашли оснований, чтобы задержать мужчину и отпустили его.

Напомним, инцидент произошел во дворе жилищного комплекса "Головино" в субботу в 22:30. Во время неудачного маневра эвакуатор зацепил припаркованные автомобили и нанес им значительные повреждения. Удары об машины были такой силы, что некоторые транспортные средства протащило несколько метров и отбросило на тротуар. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх