10028

Студентка, участвовавшая в туалетной секс-оргии, бросила своего парня

Об этом девушка заявила в своей соцсети.

История с туалетной секс-оргией обрастает новыми подробностями. 18-летняя девушка, ставшая жертвой изнасилования парней в туалете ночного клуба, заявила в своей соцсети, что рассталась со своим парнем. Причины расставания не уточняются. Ранее в прессе студентка сообщала, что ее парень увидел скандальное секс-видео.

В Сети появилось новое видео, на котором запечатлена студентка, ставшая жертвой группового изнасилования в московском ночном клубе на вечеринке по случаю посвящения в студенты. На кадрах видно, как молодые люди направляются к туалету, где и произошла оргия.

Некоторые блогеры утверждают, что девушка сама ведет молодого человека. Есть вероятность, что это не так: однозначный вывод сделать по этим кадрам сложно. Сама пострадавшая говорила, что к туалету ее теснила толпа. Интернет-пользователи отмечают, что на видеоролике видно, что если ее и теснили, то делал это один человек, другой шел следом.

Обстоятельства происшествия выясняют следователи. Ранее стало известно, что было возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении посетительницы клуба. Двух молодых людей за недопустимое поведение уже отчислили из вуза.

Порноактриса Лола Тейлор, которая сама стала жертвой сексуального насилия и, спасаясь от своих мучителей, выпрыгнула из окна, получив при этом травмы, объяснила, почему произошедшее в ночном клуба нельзя назвать изнасилованием. 

Тейлор объяснила, почему парни занялись групповым сексом со студенткой->>

Появилось новое развратное видео студентки, участвовавшей в туалетной оргии->>

2 октября полицейские начали работу с видео, на котором запечатлено групповое изнасилование девушки в туалете ночного клуба. Через некоторое время появились другие видео, на которых запечатлены откровенные танцы девушки перед посетителями клуба. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх