1663

Стало известно, о чем будут говорить Владимир Путин и принц Абу-Даби

На переговорах будет затронута тема совместной борьбы с терроризмом и ситуация на Ближнем Востоке и в Сирии.

На переговорах будет затронута тема совместной борьбы с терроризмом и ситуация на Ближнем Востоке и в Сирии.
Фото: ТАСС

Сегодня состоится встреча президента РФ Владимира Путина и принца Абу-Даби Мухаммеда Аль Нахайяна. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы ко встрече, на переговорах будет затронута тема совместной борьбы с терроризмом и ситуация на Ближнем Востоке и Сирии.

"На предстоящих переговорах состоится обмен мнениями по наиболее актуальным темам мировой и региональной повестки дня. Особое внимание будет уделено развитию событий на Ближнем Востоке, прежде всего в Сирии, в том числе в контексте совместных усилий по борьбе с международным терроризмом", - говорится в сообщении.

Владимир Путин встретится в Сочи с принцем Абу-Даби

Встреча состоится сегодня в Сочи. Российский президент и принц Абу-Даби посетят гонки в классе "Формула-1". Позже они проведут отдельные переговоры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх