5236

Сосед пояснил, как девушка зарубила маму и наемного рабочего в жутком доме под Москвой

По его словам, убийца имела проблемы с психикой. 

Сосед рассказал, как 26-летняя жительница подмосковной Балашихи зарубила собственную мать и наемного рабочего. "Дочка зарубила мать и мужчину,а потом смоталась с ребенком куда-то. В доме сейчас нет никого. Дочка, говорят, ненормальная была, на учете стояла. Сестру чуть было не убила. Она их зарубила двоих, а потом на сестру пошла. Кто ее знает, почему она так сделала".

Инцидент произошел в ночь на 10 октября в Балашихе. В отделение полиции обратилась старшая дочь погибшей женщины. "В ночь с 9 на 10 октября младшая дочь убитой постучалась в дом к старшей сестре, набросившись на нее с ножом. Девушке удалось вырваться и убежать из дома, сообщив о случившемся в правоохранительные органы", - говорится в сообщении СК РФ.

Оперативники обнаружили тела 46-летней предпринимательницы с множественными рублеными ранами головы, а также 26-летнего мужчины, который являлся наемный рабочим. "Подозреваемая - Евгения Надольская, скрылась с места происшествия вместе со своей годовалой дочерью. В настоящее время женщина объявлена в федеральный розыск", - добавили в ведомстве. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх